Final Sepak Bola Karang Taruna Cup

AJENG DWI ANITASARI 04 Oktober 2018 16:00:41 WIB

FINAL SEPAK BOLA KEPALA DESA CUP

Final sepak bola Kepala Desa cup dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 26 September 2018 yang dimulai pada pukul 15.00 wib s/d pukul 17.30 wib. Kompetisi yang di ikuti oleh seluruh RT di desa margomulyo menyisakan 2 RT yang menuju final yakni RT.12 A dan RT. 02.

Pertandingan yang dipimpin oleh wasit Krisnu dan Sony berjalan dengan sengit. Setelah peluit ditiup panjang oleh wasit pertandingan berakhir dan RT.12A keluar sebagai pemenang setelah mengalahkan RT.02 dengan skor 3-0.

Penyerahan Piala juara I langsung diberikan kepada pemenang oleh bapak BKTM Desa Margomulyo Bapak Eko Santoso dilanjutkan penyerahan piala Juara II diberikan langsung oleh Sekretaris Desa Margomulyo Ibu Jeniar Antika. Diharapkan dengan adanya lomba sepakbola antar RT ini dapat meningkatkan antar RT dalam kegiatan-kegiatan yang lain.

Komentar atas Final Sepak Bola Karang Taruna Cup

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi MARGOMULYO